ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
 КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В районах Курганской области продолжается голосование до дня голосования. Территориальная избирательная комиссия Сафакулевского района ежедневно выезжает на участки для голосования, оказывает методическую помощь участковым избирательным комиссиям.

Участки празднично оформлены, члены участковых комиссий снабжены средствами индивидуальной защиты. Голосование проходит как в помещениях для голосования, так и вне зданий – на придомовой территории. Место для голосования на придомовых территориях выбирается исходя из числа участников голосования и там, где находятся организации с непрерывным циклом работы. Голосование проводится с теми же мерами безопасности, что и на участках для голосования, расположенных в зданиях.

Голосующие, члены участковой комиссии, наблюдатели, сотрудники полиции соблюдают санитарную дистанцию, перед входом и выходом лежат специальные коврики, на входе каждому голосующему измеряют температуру бесконтактным термометром, предлагают продезинфицировать руки, выдают маску, перчатки и персональную ручку. Регулярно проводится дезинфекция и проветривание помещения. При голосовании вне помещения члены комиссий выходят в халатах, защитных щитках, масках и перчатках, имеют средства дезинфекции.


Возврат к списку